Пролог

Неслышная поступь, шаги-подворотни.
Тихо!
Тихо?
Тихо...
О чём я? Ах, да, в этот вечер субботний
начало слушайте стИха
о том, как отважный герой Сепультурий
на подвига путь ступил.
Во имя Анфисы прекрасной он фурий
и карликов победил.


Рецензии