Предисловие издателя

Я начинаю публикацию романа-эпопеи "Сказание об Анфисе и Сепультурии".
Так как написан он не мной, но, в силу определенных обстоятельств, мне принадлежит, то я публикую его от своего имени, но со ссылкой на авторов.

Итак, полное название сего опуса:

"СКАЗАНИЕ ОБ АНФИСЕ И СЕПУЛЬТУРИИ"
роман-эпопея, изложенный и низложенный
с комментариями так, как это замыслили авторы -
Гематоракс Обсидиан БЛИН
и
Срданапалм Лакриматор ОН


Рецензии