Для тебя

Ты знаешь, очень хочется любить
Бессмысленно, безумно, неумело,
Не веря ни в кого, тобой лишь жить
Но так чтобы не прошло, не надоело.

И только нежные слова шептать,
Кричать, твердить и в солнце, и в ненастье
Так хочется отдать себя, но так
Чтоб сразу всю, не только малой частью.

Так душу хочется твою понять
Всерьез. В глуби, не только оболочку,
Не оттолкнув, не отогнав - принять
За буквой букву и за строчкой строчку.

Так хочется порой в ночи бежать
Твердить "любимый", жаждать новой встречи,
Так хочется тебя обнять,
И хочется, чтоб было так все время...

31 Января 2007 г.


Рецензии
Легко и с глубоким смыслом..... удачи Вам и творческого вдохновения...
с ув. Юлия.

Юлиана Юдина   30.10.2007 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, за теплые слова и пожелания. Вам тоже успехов, обязательно поброжу у Вас:)

С теплом, Живущая Любовью.

Живущая Любовью   09.11.2007 01:16   Заявить о нарушении