Предательство

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ...
ВСЁ , КАК НАСМЕШЛИВЫЕ ГОСТИ ,
НЕ ПЬЮЩИЕ ЗА ВАС , НО ЗА УДАЧУ ...
И ЧУВСТВА ,
КАК ОБГЛОДАННЫЕ КОСТИ ,
НЕНУЖНЫЕ УЖ НИКОМУ , КАК СДАЧА .

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ...
УБОГИМ НУЖНОЕ СТАНОВИТСЯ В МГНОВЕНЬЕ .
И МЫСЛИ , КАК ВЗБЕСИВШИЕСЯ КЛОУНЫ ...
ПРЕДАТЕЛЬСТВО :
МГНОВЕННОЕ ЖЕЛАНЬЕ ОБНОВЛЕНИЯ ,
УМЫТЬСЯ И УЙТИ В ДРУГИЕ СТОРОНЫ ...


Рецензии