Белым мелом ночь

В её спальне нет острых углов
В её спальне все белым мелом
Под подушкой своей она прячет любовь
Искушая и искушаясь телом

Её пальцы украдкой листают страницы
Чужих писем и дневников
Она, с осторожностью раненой птицы,
Избегает сердечных оков

Холодные руки в горячем теле
Разжигают снова и снова любовь
И к утру на смятой холодной постели
Засыпает, не видя снов.

Пальцы заламывая в ожиданьи
На перекрестках ветров и дорог.
За чертой притяжения ....и расстояния
Переходит болевой порог.

В губы-печати, не поцелуев- молчанья,
Задохнувшийся крик и без слёз глаза.
Идти вперед пропадает желанье,
Когда не зовут назад.

(я не люблю белый цвет)


Рецензии
как одна большая цитата...

спасибо

Himmel   27.12.2007 12:36     Заявить о нарушении
балаваете Вы меня )))))

Карина Латонис   28.12.2007 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.