Акростих

Стихотворение создано ... (читай по вертикали)

Ведьмой меня называют, колдуньей проклятой,
Дьявольской дочерью и порождением тьмы,
Огненный вихрь волос на ветру засияет,
Храм не пускает к себе, ведь порочные мы.

Но у меня есть еще и душа непорочная,
Отроду в ней даже пятнышка темного нет,
Вера живет и надежда еще не утрачена,
Если струится надежды в ней солнечный свет.

Не истребить черным воронам звезды далекие,
И никогда не погаснет тот истинный свет,
Если любовь в вашем сердце живет непорочная,
Можно сказать, что в душе вы великий поэт


Рецензии