А вы когда-нибудь сходили с ума?

А вот когда-нибудь, сходили вы с ума?
Да так, чтобы всерьёз?
Чтобы “с подушки убегала голова”?
И бесполезны были крики “SOS”?
Когда вернувшись голова на месте
Не видишь левою ногой
Как руки с чем-то странным вместе
Уже смеются над тобой..?
Когда хохочут стены, воздух,
Тебя всё меньше на полу,
И на песах часочных “поздно”
Все мыши сводятся к углу,
Когда вдруг мимо пролетая
Чихнёт здоровый носорог,
А вы ему рукой махая
Слона зароете в песок
И поплывёте за рукою
В которой ручку вы держа
Не будучи в ладах с собою
Вам другом выберет ежа
И хорошо, что нету чая –
Его не нравится вам цвет
И на кестьёны отвечая
На главный вы репондр “нет”,
А мысли, что в углу торчали,
Уже сплели гипотенузу,
И всё-таки нальют вам чая
От вас же пряча кукурузу,
И расплетя все руки-ноги,
Увидев дырочку на дне,
Но, не найдя себя у многих,
Себя потащите к себе.
И по дороге к маразму, возможно поймёте,
Контакт ненадолго поймав с головой,
Что всё, что вы все тут Маразмом зовёте –
И есть борьба “себя” с “собой”:
Особы капризные обе,
Не выяснят всё, кто сильней,
Но с ними вдвоём по дороге
К маразму шагать веселей.

Так вооот…вы с ума не сходили?
Спешу вас заверить, что нет)
Но тем, кто с катушек уже соскочили
Свой пламенный я посылаю “привет”!
Вы ждите, я скоро подъеду,
Я вот…отъезжаю уже,
Превед передайте Медведу
И всем, кто живёт в Шалаше.

А теперь обращение к тем,
Кто в здравом уме остаётся,
Кто сейчас, пускай и грешно,
Над больным этим бредом смеётся.

Дорогие друзья и подружки!!
Когда вдруг я и правда тихо “отъеду”,
Вы же скинетесь мне на психушку..?
Не забудете психа-соседа..?


02.05.2007


Рецензии
Хех) И правда, тема сумасшествия у тех, кто тут имеет честь висеть - актуальна... вот и у меня есь)))

http://www.stihi.ru/2007/08/14-1632

Тока у меня такое, как бы, логичное обоснование - алогичного поведения, а не описание симптомов. Так сказать - другая сторона вопроса :)

Мари Уварова   12.11.2007 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.