To my Soul

Ненавидеть – это сладко!
Ты на это не способен.
Ты бы путался в догадках,
Если б был хоть малость злобен.

А влюбиться – это горько.
Я не знаю эту горечь.
Я б лишилась чувства вкуса,
Если бы жила тобою.

О тебе – красивой рифмой.
О себе – стихом белейшим.
Ты меня не ненавидел.
Я тебя не обожала.

Не пущу к любовям чуждым,
К их болезням и недугам!
Я – твой разум. Ты – мне нужен:
Нас создали друг для друга.


Рецензии
Спасибо, просто как обо мне написано) С ув.

Фассар   27.04.2008 16:31     Заявить о нарушении
Ну, что ж... Очень хорошо. Рада, что понравилось )))

Женя Фоджери   28.04.2008 10:53   Заявить о нарушении