Хватит стоять на месте!

Я буду писать тебе письма
в загробный мир мертвецов.
Не хо4ешь? Так остановись ты
и хватит играть в дураков!

Не хо4ешь быть тленом бездушным,
пеплом в холодной земле?
Тогда откупорь свои уши:
послушай весь мир, он в огне!

Не хо4ешь во тьме оставаться
и жить в загробном семействе?
Тогда хватит играться!
Тогда не стой ты, а действуй!


Рецензии