Сказ про пастуха

Средь хлама, пыли
лежит та книга, 4то тебе
сей4ас про4ту я,
4тоб оказался ты во сне.

Однажды но4ью
пастух пошёл искать овец,
не знал он то4но,
но 4увствовал: ему конец.

В лесу всё тихо,
и только шорох за спиной.
Пастух вдруг психом
стал разговаривать с собой:

4тоб успокоиться,
прийти в себя и не дрожать.
Но жаль не знал он,
4то ему пора бежать!

Средь веток ивы
он увидал 4ьи-то глаза,
4то притягательно красивы,
и ты не 4увствуешь себя.

Пришёл в себя он,
когда уже зуб 4ереда
вонзилась в горло,
там и оставив два следа.

Пастух вернулся,
глаза горели, сердце жгло.
А в голове его
металось, билось лишь одно...

Нашёл овец он,
но лу4ше б их не находил:
сожрал их, скушал,
в лесу, во тьме
его тогда и след простыл...


Рецензии