Неслучайно была ученицею мага...

Неслучайно была ученицею мага,
И теперь, оглянувшись назад,
Ты спроси свое сердце: "Откуда отвага
Удержать всех людей от падения в ад?"

Ты увидишь свой мир и, себя познавая,
Ты спасаешь людей, превращая в Богов,
Кто же душу твою без конца и без края
Вёл всегда сквозь пространство бессчётных веков?!

Есть Исток у души, вечной нитью струится
Связь глубокая с ним на века,
И летит сквозь столетья волшебная птица,
И бежит воплощений живая река!..

Я в глаза твои вечные, словно в озёра,
В два лазурных, прекрасных окна
Упаду, как в любовь серафимьего хора,
В мир, где вечно пребудет весна!!!


Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/hCZOIPMxnR0?si=nfWMsuJlY4-lMqzC


Рецензии