Альбинос

Как-то жил один чудак,
Вовсе не был он дурак.
Знать хотел всё от и до,-
Истребить мечталось зло.
Обошёл он всех людей
И наслушался идей.
От познаний белым стал
И народ избегал

Альбинос, альбинос,
Ну не суй во всё свой нос.
Никого не удивишь -
Лишь себе навредишь.
И смеются все над ним,
Тыча пальчиком своим,
Мол от злости белым стал
И детишек напугал.

Он и рад бы прежним стать,
Только жизнь не поменять.
И живет чудак теперь
Не похож на всех людей.
Но, бывают времена,-
Ими полнится земля
И идёт со злом борьба,
И белеет голова.

Альбинос, альбинос,
Ну не суй во всё свой нос.
Никого не удивишь -
Лишь себе навредишь.
Вновь смеяться будут все
И забудут о борьбе.
Помня только, что чудак
Делал в жизни все не так.

2006г


Рецензии
Самую первую строчку исправьте - один чудак -
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   01.03.2009 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение.
Исправляю

Руденко Алексей   01.03.2009 18:31   Заявить о нарушении