Мне приснился сон, что мы с тобой вместе...

Написано под впечатлением песни "ЛЕТО ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ"


Мне приснился сон,что мы с тобой вместе,
Сон,в котором ты уже включил "вести",
Я сейчас сварю любимый наш кофе,
Молочка налью твоей "мур-мяв"- крохе...

Ветер разберёт разлуку на "запчасти",
И пообещает нам с тобой счастье,
Дождалась любовь минуты откровений,
Подошла и тихо стала на колени...

Медленно соединим свои ладони,
И пускай во взглядах океан тонет...
Донесётся гул прощальный электрички,
Только вздрогнем оба,просто по привычке...

Вечностью замрёт у наших ног небо,
Мне бы сохранить чудесный миг, мне бы...
Но во сне моём уже звонит мобильный,
Снова мысли на весь день-а не забыл-ли?


Рецензии
как трогательно...желаю снам стать явью...)))

Олег Ус   05.08.2008 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Увы,современная жизнь не обходится без расставаний...

Виктория Ливень   08.08.2008 01:29   Заявить о нарушении