В любви взаимность ни к чему

Я не хотел тебя обидеть никогда,
Такую мысль себе не мог позволить,
Одно лишь слово раз и навсегда
Заставило тебя меня "уволить".

И это слово или пара слов
Мне въелось в душу, как последний миг
Той жизни, где на все готов
Я - над пропастью слепой твой проводник.

Но как? Зачем всё так случилось?
Ведь я не ждал такой судьбы насмешки.
Заветное "люблю" сказал....как билось
Сердце... и лопнула скорлупка от орешка.

Я ждал улыбки и твоих очей блистанье!
Как хорошо предчувствовать тот час,
Когда внутри какое-то сияние
Тебе твердит: все будет хорошо у нас!

О, Господи... как все перевернулось.
Тот лед в глазах, незаданный вопрос...
Моя любовь мгновенно захлебнулась
Своей открытостью... слетел тяжелый воз.

И сердце, поняв ответ незримый,
Не перестало бится тише, никогда.
Не любишь... для тебя непоправимо,
А я пылать останусь навсегда!


Рецензии
И сердце, поняв ответ незримый,
Не перестало биться тише, никогда.
Не любишь... для тебя непоправимо,
А я пылать останусь навсегда!

Очень понравились эти строки...Нравится мне твое творчество)
Талант....)
Искренне Ваша

Ангелина Звезда   06.11.2007 19:54     Заявить о нарушении
спасибо большое=)мне эти строки очень близки, это объяснение моего состояния

Сергей Алексеевич Шувалов   09.11.2007 21:46   Заявить о нарушении