по Эйнштейну

Переливая массу через время,
Пространство устремляется к нулю.
Но в землю брошенное семя,
Растет под музыку энергии – люблю.

Так человек – дитя природы
Уйдет в неведомую даль,
Возьмет с собой земные годы,
Оставив в памяти печаль.


Рецензии