Прости за то, что я не с вами

Прости за то, что я не с вами…

Спи малышка, твои глазки,
Ждут давно прихода сказки
Закрывай их поскорее,
И во сне прейду к тебе я!


Там мы будем снова вместе,
Жить одной семьей.
Я люблю тебя дочурка,
И я жил одной тобой!


Знаю, плачешь очень часто,
Просишь Маму рассказать,
Но пойми моя родная
Маме больно отвечать.


Я во снах, в мечтах лишь с вами,
И не брошу никогда.
Ближе к вам наверно не был
Не сберег, прости меня!


С неба присмотрю за вами,
Но теперь пора идти,
На гранитном изваянье
Я застыл, прости, прости…
 26.10.2007


Рецензии