Живая мечта!

Очерки лика. Образ глубокий.
Близкие, нежные Ваши глаза.
Лишь небо живое с живою землёй:
Прошепчут, что видели Вас.

Мгновенный закат. Звуки природы.
Бесцветные, дальние сны.
И имя прекрасное Ваше -
Прошепчут живые цветы.

Ветер холодный и одинокий.
Бессонная, долгая ночь.
О чём я мечтаю, когда на свободе?!
О мечте, что зову я Живой!


Рецензии