Взгляд упал в декольте

Взгляд упал в декольте На мгновенье застрял
Шоколадный загар, и прекрасный овал

Бархат кожи пленил да и приклеился взгляд
Колыхалась волна движениям в такт

Отступил и в смущении в красном лицо
Там на левой руке чуть сверкало кольцо

Я себя так ругал, называл наглецом
Муж хороший, считают отличным отцом

Да, чуть – чуть размечтался , всё было, как сон
В декольте оказался простой силикон


Рецензии