Голубой-голубой небосвод

Голубой-голубой небосвод
Отражается в солнечном взгляде,
Кипарисов зеленые пряди
Провожают Бакинский восход.

Тонут стаи, летящие вдаль,
Облака без следа исчезают
И куда-то с собой забирают
Покорившуюся печаль.

Голубой-голубой небосвод
Растворяется в сахарной пене,
Как под утро ночное виденье
Без сомнения и без забот.

Тишиною пропитана высь,
Тишиною окутано море –
Два прекрасных лазурных простора
В перламутровой кромке сошлись.


Рецензии
замечательный стих у Вас получился: совсем-совсем летний:)))

с теплом,

Наталья Ол   20.11.2007 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.