Параллельные улицы

Каждый слышит шорохи своей, одной из параллельных улиц...
И жаль, что никогда не встретиться, очень жаль...
Кто-то вдыхает чистый воздух, а кто-то курит.
На одной улице радость, на другой - печаль.

У нас одно небо над головой - мы спрятались в зонтАх,
 --------------------------------И давно забыли об этом.
Нам проще глядеть под ноги и видеть землю в слезах...
 -------------------------- Смотря в глаза немым силуэтам.

Но каждый слышит шорохи своей, одной из параллельных дорог,
На моей улице нет места твоим словам,
 ---------------------Я может, научусь летать, без тревог.
На твоей улице нет места моим стихам.
 --------------Я буду сама их разгадывать, раз ты не смог.

У нас одно небо над головой и два фальшивых зонта,
Две дороги, без перекрёстков и светофоров.
И два сердца, которые стучат в один такт,
И одно небо без разногласий и споров...


Рецензии