Прочитанные сны

Я бегу впервые за прочитанными снами,
И, знаете, становится смешно!
Всё то, о чём писали и мечтали,
Давно уже потерянно, давно...
И где-то, замусоленные в памяти,
Ещё таятся строчки о прошедшем...
Всё прошлое теряется и, знаете,
От этого ничуточки не легче...


Рецензии