Звездный Лорд 11

Прибой лодыжки Алекс ласкал,
Будто спешил разбудить -
Вставайте леди он ей шептал...
Недолго в петлю угодить...
Очнулась Алекс - во рту песок
Одежда в траве морской...
Где "Звездный Лорд"- первый вопрос,
Ответ - канул в Лету герой...
И оглянувшись в ужас пришла,
Берег Скелетов пред ней...
Но не Его южная сторона -
Восток! и царство теней...
Отвесные скалы - дед говорил,
Зубцом Людоедов зовут....
Немало Джентльменов,
В желудках "зверей",
Нашли последний приют....
Но, Алекс Нет!...
Не сдастся врагу,
При ней ее друг - клинок
И изумруд сверкнул на груди,
Чтож Восток, так Восток!...
Слезы подобно свинцу жгли,
Милые Алекс черты....
"Роберт.. О Боже!..
Будь жив прошу!"..
Счастье у нас впереди!...
Ночь уж спускалась,кутая все
В узоры страшных верзил...
"Больше идти не могу, но надо,
Господи дай мне сил!"...
Шум донесся странный и жуткий
Впереди Алекс обрыв...
И огни как дикие утки,
Летают мрак ночи смутив...
Боже вот они людоеды...
Праздник у них большой...
И увидела Роберта Алекс,
Он сидел под скалой...,
С ним еще матросы и повар..
Связаны как снопы....
Радость и счастье в сердце...
Роберт Старк ее жив!!!
Но нельзя терять ни минуты,
Надо скорей идти.....
И любимого из лап дикарей,
Скорее надо спасти...


Рецензии
Отличное стихотворение Леди Лукреция! И задача не из простых! Значит людоеды? И огромный вЕртел и костер? Подавятся они Робертом Старком!
Начинаю писать ответ... "Зловещий Зубец Людоедов"
С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   31.10.2007 06:34     Заявить о нарушении
Не бывает безвыходных ситуаций, милая Леди Алекс... Я снова готов дорого продать свою жизнь! Но... Помощь была бы кстати! Прошу по ссылке:

http://stihi.ru/2007/10/31/679

С улыбкой, теплом, нежностью, В.С.

Валерий Старков   31.10.2007 08:00   Заявить о нарушении