Всё тише и тише...

не надо слов в немом кино,
черным-бело крадётся внутрь…
граница губ – мотивом утр…
заметь: фотограф-космос, но
путь долгий вниз ещё дождям,
воздушным, жарким поцелуям
к поверхности щеки…рисуем
луну…как восхищение землян)


Рецензии