Накануне Самайна

Откроются Врата Самайна,
Земля от радости вздохнет.
И ниспадет завеса тайны -
Увидим тех, кто к нам идет.

Огонь священный возгорится
Среди холмов, среди вершин.
Свершится, что должно свершится.
Вновь станет мир для нас един.

Упавшая листва расцветит
Дороги из иных миров.
те, кого ждем, те нам ответят,
Пребудут с нами меж костров.

Рука коснется руки друга,
Огонь священный озарит
Врата мистического круга,
Того, что Жизнь для нас творит.
28.10.2007.


Рецензии