накрыть волнующим взглядом витрину...

накрыть волнующим взглядом витрину
с сердцами невинно погибших зверей.
всю ночь рисовать вашей кровью картины -
быть может когда-нибудь стану смелей...

хочу одиночества в гордом порыве.
хочу быть свободною от ваших мук.
но только давно вы все тьму позабыли,
а в мире моём уж давно свет потух.

разлить по бокалам свою безысходность,
уйти в одночасье в страну летунов.
забыть на минуту про всю осторожность -
и вмиг разлететься по розе ветров...


Рецензии