bug s life

осень внутри, если снаружи - осень,
ливни проступят, щёки умоют солью...
ветер снаружи. где меня только носит...
ведьма, видать как.
где-то стругают колья,
где-то костры... лижут слепое небо
сполохи света. не прогрызают темень...
ты не грусти... можешь обнять? крепко.
мы - ненадолго,
мы - это сбой в системе.

нас уже ищут. если найдут - исправят...
если найдут... наверняка - разнимут,
то, что останется, будет топтать гравий,
в землю глядеть,
не разгибать спину...
а не найдут, сделают гуще воздух -
не для полётов... вязкой тягучей пеной...
ты не грусти... я ж без тебя
сдохну.

воздух -
... ... густой.
... ... ... ...можно
... ... ... ... ...лепить
... ... ... ... ... ...ступени


Рецензии
волшебно. задыхаешься этим стихотворением, как густым воздухом.

Марина Князева Смерека   27.03.2008 15:50     Заявить о нарушении
Marina, spasibo ogromnoe. Na tot moment tak i bylo:)

Солвита   28.03.2008 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.