жидкое небо...

жидкое небо,
лишнее кредо,
снова в негредо
только одна.

память исчезнет,
мир потемнеет,
стол опустеет,
снова луна.

сон на просторе,
смертность в неволе,
душно в конторе,
нет палача...

ждать искупленья,
вновь преступленье,
мухи в варенье,
вновь с гряча.

светит прожектор,
красками спектр,
правильный вектор
носит земля....


Рецензии