Надежда

Стремилась выйти из кольца,
Не вспоминая прошлой жизни.
Я ускользала от свинца...
Огонь любви неверной слижет

Все непонятные слова,
Что выступали на обоях.
А жизнь отныне – не игра.
В глазах проснулась паранойя.

Засунь подальше свои слёзы,
Осушит только ветер их!
На небе отголоски прозы
Обугленных листков моих.

Закрыть свой день ещё не поздно –
Поверить нужно в силу слов.
Ведь нам ещё любить возможно,
Блуждая ночью в мире снов.


Рецензии