Со мной

Нам негде спрятаться с тобою –
Везде нас ждёт с тобой капкан.
Ты не прислушивайся к вою
Голодных грязных псов. Туман

Не принесёт надежды –
В нём нам с тобой страшнее станет...
Ты не увидишь жизни прежней...
А звёзды нас с тобой обманут.

И не смотри с укором на меня –
Со мной никто не заставлял идти!
Ведь знаешь, что всё это было зря.
Теперь от выстрела попробуй убеги!

Обречены мы на провал!
Загонят нас, как жалких псов!
Не выдержав погони, ты упал.
Но дальше я бегу, пугаясь крика сов.

Из нас хоть кто-то должен выжить,
Тебя уже мне не вернуть...
Твой крик предсмертный больно слышать,
Но шанс теперь есть улизнуть!

Прости меня за эту ночь,
Где потеряла я тебя.
Но я бегу отсюда прочь –
А вдруг догонят и меня?

Охотники тебя уже нагнали,
Но псы бегут за мною по пятам.
Мы два часа назад с тобой ещё смеялись,
Не зная, что же уготовано гостям.

Где остальные я не знаю,
Пропал их след в глуши лесной...
А я не птица – не летаю...
Как жаль, что больше нет тебя со мной...


Рецензии