Ответ

закрыв руками только сердце,
я брошусь в небо с головой.
отныне больше мне не верьте!
я не вникаю в мир земной...

любви искать не стоит боле,
она давно на небевах.
лишь смерть всё бродит где-то в поле
да режет вены на руках....


Рецензии