За стеклом

бросаюсь на стекло в который раз,
однажды я уйду отсюда.
а на меня глазеют сотни глаз,
и моя жизнь для них абсурдна...

меня засунули в стеклянный куб,
заставив развлекать людишек.
из них ведь каждый третий глуп,
а я для них - судьбы излишек...

мне убежать от них нельзя,
придётся умереть здесь, в склянке.
зачем уставились в меня?
я - это вы... но только в банке...


Рецензии