Ненависть

запомни - у меня нет сердца!
мне наплевать на жизнь твою.
найду в любую душу дверцу
и выгоду возьму свою.

играть могу я кем угодно -
нельзя смотреть лишь на глаза.
и рву все связи я свободно.
а потому - всегда одна.

не дотянуться мне до звёзд,
придётся на земле остаться.
как много слышу я угроз.
с чего должна я их бояться?!

мне надоело думать вслух,
имею право на секреты!
живу как будто в стае мух,
таскающих с собою сигареты...


Рецензии