Девушке к свадьбе

Тяжела задача тестю
выдать замуж дочь-невесту.
Жениха найти по чину -
это цель не без причины.

Аки царскую невесту
выдаёт свою принцессу.
Как всегда, мечты в реальность
воплощать и мы старались.

Но, по жизни, год от года
в браке разная погода.
Он – медовый месяц только,
дальше в жизни дёгтя столько,

что под силу лишь единым
справиться с ним коллективом.
Если Вы, как лебедь с щукой,
не будь Вам никто порукой.

Если в мыслях Вы едины,
горы будут победимы!
Дёготь будет ни почём.
Вот, ведь, (имя девушки), дело в чём!

25.10.2007 г.


Рецензии