Сны

убив в себе немой порыв
уйти в объятия огня.
а в животе гнилой нарыв
растит во мне давно червя.
неброско прыгает судьба,
лишь увядая в грязных сплетнях.
меня забудет и семья,
а кровь размажут лишь по стенам.

и не исчезнет больше ничего,
а всё идёт к распятию небес.

и не стремиться улетать
моя душа из той палаты.
и мне придётся всё узнать,
оставив голоу на плахе.
и всё летит по скосу вниз,
перемывая кости свету.
и снова липкий мой карниз -
бросаю жребий на монете.

и ухожу я к смерти на поклон,
где не бывает даже темнота.

на край ветров бегут друзья,
лишь подставляя меня вновь.
и ты, подруга, словно ****ь,
себе зимой пускаешь кровь.
перебродило всё вино,
сон превратился только в волка.
я буду жить себе назло,
роняя слёзы на осколки.

и принесу несчастье всем живым.
и совершу распятие небес.


Рецензии