У тебя ледяные руки...

У тебя ледяные руки.
Здравствуй. Время разлуки
Сказалось. Теперь мое сердце
Не согреешь и красным перцем.
Впрочем, даже без оного
весьма хороши блюда.
Задраивать в сердце пробоину
Еще очень долго буду.
Знаешь, теперь я привита.
Давно не осталось слез.
Я для тебя не "vita".
Я для тебя "mors".
Давно и, поверь, безвозвратно.
Господу письма пиши,
А не мне. Забери их обратно
И прощай. Мне так неприятно...


...Было в тот раненый вечер,
Когда вокруг стало пусто.
И, спустя годы, встреча
Вызывает стойкое чувство -
Что вернулись раны кровавые,
Что во мне кто-то роет рвы,
Что старые скальпели ржавые
Распороть приготовились швы…


Рецензии
Прочитал много Вашего на этой страничке
но на ней только половина Вас)) причем неуправляемая........
таким человек жить не в состоянии
А где вторая половина?

С уважением

Кормчий Времен   23.02.2008 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.