Дождит туманом

...........................Посв. Ангелине
Казань второй вечер становится Лондоном
туман впитывается - выпытываются соки
каждый день молотком стучу – «продано!»
и распускаю на 4 стороны влажные руки.
дважды вечерею, тоскую и бреюсь. квашены
капусты моих аистов моих мыслей:
если ты не придешь, открою скважины;
полуостров мой ежеутрошно, судорожно мыс злей
становится посреди площади моря
и утопает в слезах нефти чёрной,
утопия вздыхает словами «Дерьмо я!»
из проснувшегося вулкана зелёный течёт гной,
вновь создавая острова Беззуммия.
я примерно на третьем кругу котлована,
в своем кругу друзей, в горстях изюма я
в гостях, в горестях…святейшая Ан-на,
где твои глаза цвета неба земного,
где же держишь рыжесть свою?
инфы про тебя узнаю по базе много
я пришел, открывай – в твой глаз-ок смотрю!

29-30.10.07г
пс: в ушах Сплин-«Маяк»…


Рецензии
У Темы новая Муза?

Берцовая Кость   15.12.2007 23:39     Заявить о нарушении
у Амура - да;)
у Тёмы всё иначе...)

Амур Румалев   27.12.2007 15:19   Заявить о нарушении