Не знаю что это..

Не знаю что это,но знай
В душе моей играет Май
Играет он благодаря тебе
Ты постоянно снишься мне
И в этих снах летаем мы
Как будто мы прирожденны
Расправить крылья, лишь вдвоем
Под ветром рук не разомкнем
Но тут проснусь я и пойму
Идти пока мне одному
Но просто знай, тебя люблю
Хоть это и не говорю....


Рецензии