Про свинку и жевательную резинку

ПРО СВИНКУ И ЖЕВАТЕЛЬНУЮ РЕЗИНКУ.

Сжевала свинка всю резинку.
И чем теперь развлечься свинке?
Ах, если б раньше знать про это,
То свинка сделалась поэтом!

Чем без конца жевать и только,
Свинья бы сочинила столько!
Что превзойти её лишь смог,
Лишь гений, что жевать не мог!

Жевать и сочинять одновременно,
Поверьте, это очень вредно!
Вредней всего, пожалуй, это тем,
Что есть читатели у тех поэм!
 ***


Рецензии