О, дорогие, милые, родные...

И под покровом летней ночи
Я растревожу памяти холсты...
Мои родные, близкие, простите,
Что я не вижу о вас сны...

Простите, что порой под утро
Я оставляю в слезах свою боль,
Скорбя о светлых, призрачных минутах,
Когда еще вы были все со мной.

Простите дорогие, что так редко
Я шлю вам свой земной привет.
И, помолясь, тихонько у иконы
Я все же жду от вас ответ...

Простите, что среди развалин жизни
Я гневаюсь на Бога всей душой.
Я знаю, вы меня поймете -
Ведь сами гневались порой...

О, дорогие, милые, родные,
Как не хватает мне всех вас!
Улыбки, смех и силуэты
Мерещются в заплаканных глазах.

Но вот рассвет... И ночь все дальше -
Закончю исповедь свою.
Я вас люблю! Люблю и в сердце
Ваш образ бережно храню.


Рецензии