Мои знаки полюсов

Изучая шрифт белой полосы,
Я слежу за сменою метров пути.
Чтобы не забыть куда мне идти,
Оставляю метки из капель росы.
***
Остывает в чае кусочком лимон,
Я ему забыла сказать что люблю.
Я, конечно, всею душою скорблю,
Но лимон достану и выброшу вон.
***
Тормозят некстати стрелки часов,
Заставляя мысли сбиваться в клубки.
Тот, кто не побрезгует дать им руки,
Перепишет знаки моих полюсов.


Рецензии