Я слышу тебя...

Я слышу тебя, но не вижу твоих глаз,
Замёрзшее сердце устало бороться.
Ты ещё жив, но уже не для нас,
А так хотелось бы мне ещё раз
Увидеть,обнять,прикоснуться
И вместе с тобою вернуться
Туда,где нас помнят,
 Туда, где нас ждут,
И любят, и верят,и не подведут.
Но...
Я слышу тебя, но не вижу твоих глаз,
Остывшие чувства усали бороться.
Ты пока жив, но устал и погас,
Но я попытаюсь ещё один раз
Растормошить тебя, заставить подняться,
Кричу во весь голос:"Живи, не сдаваться."
Но мне отвечает лишь гулкое эхо,
И жизнь для тебя уже не помеха.


Рецензии
очень грустно... интересно, о ком это?

Виктория Константинова   30.10.2007 15:44     Заявить о нарушении
Без иронии, в силу своей профессии я был там, где гибли люди. Были среди них и мои друзья. Им и посвящается.

Григорий Грозный   30.10.2007 15:53   Заявить о нарушении