И я ничья, и ты ничей...

Я в звездном небе тебя искала
Вот там весы, здесь козерог
А было время - тебя не знала,
Кто наши судьбы вдруг пересек?

Ветер гоняет листву по крыше
Кружа их в вальсе - осеннем вальсе
А звезды в небе все выше, выше
И мне до них не долететь.
А я хотела быть просто ближе
Тонуть в пучине твоих очей
Но Бог опять меня не слышит
И я ничья, и ты ничей.

Тебе кричу, но ты не слышишь,
Тебя теряю в толпе людей,
Со мной играешь ты в кошки-мышки
Шагая в омут «чужих» ночей.


Рецензии