лениана

ленин сдох,
а я до сих пор топчу
****скую землю своей страны…
я изредка курю и почти не драчу,
когда вижу порно-сны.
меня скользкими пальцами трогают те,
кт не знает, что я не живу…
в безразличной и липкой пустоте
я чужим до сих пор слыву…
и плыву
по грязному морю
слизняком душевных глубин…
я, наверно, один…
кретин…

/я ищу свою крупскую,
но встречаю гламурных,
ищущих потехи в моих серых глазах…
я ничего не имею против слабоумных…
и дело совсем не в ****ях…/

я просто ищу то, что повторилось
и стало похоже на меня…
а, ладно, впрочем, все ***ня…
из под коня…

ня-ня-ня-ня-ня-ня…


Рецензии
А кому нужно это стихо? Может кому и понравится, я лично НИЧЕГО в нём не нашла.

Мэри Крисмас   04.12.2011 21:28     Заявить о нарушении