Не факт, что ты умрешь от той болезни...

Не факт, что ты умрешь от той болезни,
Которою ты с детства заболел.
Ведь вред микробов был тем неуместней,
Чем становился ты слабей, старей.

Не факт, что нужно пить тебе лекарства,
Которые твой доктор прописал:
Ведь он и сам и не видел смерти царства
И смерти час он тоже ведь не знал.

Ты можешь понадеяться на чудо
И дать себя проткнуть хирургу - шилом.
Но погадать на зеркальце иль блюде –
Порой, не больно, но результативней…

Купи себе от смерти - три таблетки:
Одну прими в три года, милой деткой.
Вторую - в середине твоего пути,
Когда решаешь ты, куда идти.

А третью – выпей прямо перед смертью,
Назло седому, с кашлем лихолетью.
И вкус таблетки будет пусть приятен,
И жизни всей итог - стал важен, знатен.


Рецензии