Шишка- апокалипсис

Жил однажды черный маг
На опушке леса
И, зайдя в универмаг
Он купил «Хелеса»

Возвращался он домой
И увидел шишку
Но, подумал «Что за черт?
Я же выпил лишку»

Шишке слово он сказал
Или даже тридцать
Час полуночи настал
Магу все не спиться

Мысли в черной голове
Возвращались к шишке
Со смятением в душе
Обратился к книжке

Он достал свой гремуар
И открыл страницу
И в душе его пожар
Начал разводиться

Потому что черный маг
Прочитал в той книжке
Шишка здесь не просто так-
Все проблемы в шишке

Шишка эта не проста
Вовсе не от ели
Маскируется она
Блин, на самом деле

И она- предвестник зла
Прислана из ада
Что сгорит весь мир до тла
Так ему и надо

Эта шишка как вулкан
Разнесет планету
Как великий ураган
Зло несет по свету

Ни заклятьем, ни мольбой
Не спастись людишкам
Ведь Великим Сатаной
Та заклята шишка

Пал в раздумье черный маг,
Бьется над секретом
Не придумает никак
План спасенья света

Чародей травы курнул
Что угарней нету
Шишку он пошел и пнул,
Этим спас планету


Еже ты, народ людской
Вдруг увидишь шишку
Ты не думай что мольбой
Ты спасешь людишек

К чародею ты приди
И спроси совета
Скажет он как поступить
С шишкой злою этой


Рецензии
Класс! Сочно и стёбно. спасибо, за хорошее настроение :)

Кудесник Тихон   23.03.2008 14:27     Заявить о нарушении