Льды-айсберги листвы

Бреду вперед, рубя ботинками,
Как ледоколами, льды-айсберги листвы.
В бреду осеннем листьями бессильными
Деревья сыплют ими усталые кусты,
Как будто укрывая их от холода
И, словно охраняя от зимы.
Без всякого осмысленного повода
Спасают наши души и умы.


Рецензии