Вот так

Мы тоже немножко татары
Да что там всего триста лет
Ещё мы немножко хазары,
Которых и на дух уж нет
Ещё мы с Томарой не пара
А утром был солнечный свет
И девочка мне написала
-Ты будешь моим,или нет?
Ещё по утру будоражит
Мою азиатскую кровь
А к вечеру даже не скажет
что я отвечал за любовь...


Рецензии