Завершение

Все обусловлено глупыми мыслями
И нетерпением погребено
Вечным скитанием в поисках истины
Вечной боязнью скатиться на дно.

Я провела сотни дней на пороге
Я умоляла в ночи: заиграй
Не отрекайся, здесь так одиноко
Без ожиданья не спать до утра.

Я натыкалась на сотню прохожих
Я находила тысячи глаз
Но не одни не казались похожи
На те, что когда-то были у нас.

Все обусловлено резким движением
Правильным выбором спутников, дум
Мы подошли к своему завершению
Самому верному, правильному.


Рецензии
Все обусловлено тем, что ты стала Пессимисткой, дамочка! Выше нос, все будет хорошо)))
А песня - одна из твоих лучших)

Мария Ермилова   02.12.2007 11:48     Заявить о нарушении