Судьба по имени Бортэ

По мотивам фильма С.Бодрова-старшего «Монгол».

Судьба по имени Бортэ,
Степная Дева на коне.
Не покорится, не простит,
Обидел, значит отомстит.
И грустный взгляд раскосых глаз,
Слова молитвы как приказ.
И уцелеет Темуджин,
Монгол не может быть один.
Не покорится, не простит,
Придёт, увидит, победит…
И если любит, - навсегда.
Пойдёт с любимым до конца.


Рецензии