Бред

Подарю тебе небо,
подарю чистый воздух,
сексуальное лето
и толпища безмозглых

и бесстыдных ребят.
Каждый хочет ***ться.
Ведь среди поросят
невозможно купаться.

Они лезут за мной,
как бумеранг на исходник.
Хорошо еще то,
что коленки не сводит.

Тот прыщавый маньяк
у подъезда в два ночи.
После вечный тупняк,
в туалет хочется очень.

Эти бредни и стих,
за который мне стыдно..
Больше так не шути,
мне от водки не видно


Рецензии